Корзина
169 отзывов
Форд вспоминая 830,000 транспортных средств на предмет возможного защелкой неисправности

Форд вспоминая 830,000 транспортных средств на предмет возможного защелкой неисправности

ДЕТРОЙТ - Ford Motor Co. сказал, что отзывает около 830 тысяч автомобилей в Северной Америке, в том числе побег, Focus и Mustang, потому что двери не могут запереться должным образом или может открыть во время вождения.

Отзыв распространяется только натранспортные средства в теплых погодных состояний, так как скорость инцидентов выше в тех районах, Форд сказал сегодня в своем заявлении .

Действие довести общее количество автомобилей Форд отзывает в Северной Америке с 2014 года для неисправных дверных замков до 2,5 млн. Форд также сказал, что будет предлагать бесплатную замену одноразовая сломанной двери защелки для транспортных средств в районах, не охваченных отзывом.

Последний отзыв подключен к одному сообщение о ДТП и один сообщил травмы, сказал Форд. Он охватывает 2013-15 побег, Focus и C-Max; 2014-16 Transit Connect; и 2015 Mustang и Lincoln MKC - но только в государствах с "более высоких температурах окружающей среды и солнечной нагрузки," сказал Форд. Солнечная нагрузка относится к увеличению внутренней температуры транспортного средства от солнечного тепла.

Форд сказал, что отзыв ориентирован на 16 штатах: Алабама, Арканзас, Аризона, Калифорния, Флорида, Джорджия, Гавайи, Луизиана, Миссисипи, Нью-Мексико, Невада, Оклахома, Техас, Юта, Орегон и Вашингтон. В дополнение к 766,682 автомобилей в США, она охватывает 61,371 в Мексике.

В недавно отозванных автомобилей, Форд сказал, что язычок пружины собачки в боковой двери защелки может сломаться, либо предотвратить дверь от блокирующего или заставляя его отпереть во время вождения.

Форд инструктирует дилеров для замены боковых дверных замков транспортных средств,.

Предыдущие статьи